Tartines de chèvre au miel

Ingrédients

    • 8 tranches de pain
    • 2 bûches de pain 
    • Miel
    •  Cumin
4/5
temps_indication_cookcorico

15 min

temps_cuisson_indication_cookcorico

5 min

personnes_indication_cookcorico

8 personnes 

Recette

Préchauffer le four Th 6 (four au gaz).

Couper les tranches de pain en 3 .

Enduire les morceaux de miel.

Couper les chèvres en rondelles et les mettre sur les tartines badigeonnées de miel.

Saupoudrez de cumin.

Mettre les morceaux de pain sur un plat allant au four (tourtière ou autre).

Mettre au four.

Sortir lorsque le chèvre fait de petites bulles.

« Une recette simple qui plaît aux plus petits comme aux plus grands ! »
George Blanc
Chef

En manque d'inspiration pour Noël ?

Pas de panique !

Facile et à budget abordable 

Téléchargez notre menu avec que des recettes traditionnelles qui épaterons vos convives !

Fermer le menu