Soupe de potimarron

Ingrédients

    • 1 kg de potimarron  
    • 2 gousses d’ail 
    • Eau 
    • Sel
    • Sel, Poivre 
5/5
temps_indication_cookcorico

40 min

temps_cuisson_indication_cookcorico

30 min

personnes_indication_cookcorico

4 personnes 

Recette

Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins, mais sans l’avoir épluché.

Le mettre dans une casserole, recouvrir d’eau sans dépasser la hauteur du potimarron et faire cuire à basse température. Ajouter l’ail écrasé et le sel en fin de cuisson.

Mixer le tout.

Servir chaud en ajoutant un peu de crème fraîche si vous le souhaitez.

« Un classique d'automne qui plaît à toute la famille ! »
Eric Frechon
Chef

En manque d'inspiration pour Noël ?

Pas de panique !

Facile et à budget abordable 

Téléchargez notre menu avec que des recettes traditionnelles qui épaterons vos convives !

Fermer le menu