Quiche Lorraine

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Ingrédients

    • 75 g beurre 
    • 150 g farine 
    • 50 g eau 
    • 200 g lard fumé 
    • 250 g crème fraiche épaisse 
    • 4 oeufs 
    • Sel, poivre 
    • Gruyère rapé 
5/5
temps_indication_cookcorico

1 h

temps_cuisson_indication_cookcorico

45 min

personnes_indication_cookcorico

4 personnes 

Recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.

Faire rissoler les lardons à la poêle.

Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait.

Ajouter les lardons.

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Verser sur la pâte.

Cuire 45 à 50 min.

« Même dans top chef on ne fait pas une recette aussi bien »
Philippe Etchebest
Chef

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